Hoje caí por simples amor
Hoje caí sobre o meu pensar
Vi de perto a realidade
Vi demônios sobre o luar
E sobre este, só vi maldade.
Hoje caí por simples amor
Caí por fontes inesperadas
Caí por dores entrelaçadas
Por mistura de ternura e dor.
Dor, guerra, paz, paixão
Sofrimento, ondas de prazer sobre o chão.
Um dia
Tudo isso parte de mim fazia
E então meu dia
No fim, era só alegria
Lazer sobre o campo, então, acontecia
Só eu e você, sobre o sopro da fantasia.
Pediu uma hora que eu pudesse sair
Eu disse que iria perguntar a dois colegas
Meu coração e meu cérebro, diziam aqui
O coração primeiro ia de forma cega
E depois, então, o cérebro exclamava
- Idiota, já vai perder pra quem te amava ?
- Segunda chance nem todo mundo merece.
E então o coração falou:
- Vai que acontece.
- Mastigas teu ódio, amigo, por favor
- Não, cérebro, você não sabe o que é amor.
- Talvez não saiba mesmo
- Mas sei que te machuca
- Sei que te faz sofrer
- E deixa a alma maluca.
- Talvez quando sofrer também
- Vai pensar de outro jeito
O cérebro interrompe e fala:
- Colhe teu leito.