Poetizar
POETIZAR
Poetizar é se sumir por detrás de versos ,
é como fugir de um sentimento reverso.
Poetizar é resolver um conflito,
ou um aflito desconhecido e,
que se faz conhecido nestes escritos.
Poetizar é, sobretudo e infinitamente,
imortalmente,
declinar o verbo amar.