O Tempo

Ainda não é o tempo.

Os sonhos aparecem.

Desejos na nossa vida.

E eles acontecem.

Ainda não é o tempo.

O nosso tempo é agora.

Mas existe um outro tempo

Que permanece.

E o agora desaparece.

Os desejos e os sonhos

São cumpridos.

Mas no tempo de Deus

Que prevalece.

E o nosso tempo esquece.

Espera um pouco.

Os sonhos se realizarão.

As tuas lágrimas secarão.

Ainda não é o tempo.

Espera confia e tem fé.

O tempo de Deus aparece.

Tudo na vida tem um tempo.

A tua alma Deus aquece.

Na tua vida Deus permanece!

********

AMV MMTL

Naty Esteves
Enviado por Carlos D Martins em 14/10/2012
Código do texto: T3932280
Classificação de conteúdo: seguro