O TEMPO DE DEUS

Deus não se atrasa nem se apressa

o tempo dele é perfeito

O tempo perfeito dele

é o perfeito tempo para nós

Há quem tenha medo do tempo

como se o tempo tivesse poder em si

O tempo não faz mal

O mal está em que o homem faz com o seu tempo

Deus Domina o tempo e o domina a nosso favor

mas comprender isso pode durar muito tempo

e assim o tempo pode passar

vendo muita gente perdendo tempo

Não vivamos o medo do tempo

deixemos o tempo na mão de Deus

e o tempo que tivermos vai nos servir

e assim teremos tempo de viver.

Deus não se atrasa nem se apressa

o tempo dele é perfeito

O tempo perfeito dele

é o perfeito tempo para nós

William Vicente Borges
Enviado por Carlos D Martins em 14/10/2012
Código do texto: T3932272
Classificação de conteúdo: seguro