Meu amor
Suave lírica exala em poesia!
Ao toque tremulo, de teus lábios aos meus.
quão negro e absurdo, foges, o calado mundo da solidão!
Ao toque claro, deste teu verde olhar.
Somo! Todas as gotas de meu caminho, longo... Tão longo, que me levou ao teu.
e divido-as em orvalhos de ternuras, para misturar-se ao teu perfume e refrescar.
Nossos passos, nossos atos... Com amor.
...........” Catarino Salvador “.