Amante Perfeito { Resposta :Amor x Contemporaneidade...Elliz Rocha}


 
Quero alguém descolado
que não dê bola pra defeito
E que basta amar sem condição
Que tudo tá firmeza... Tá perfeito!


Um sindicalista...
cabeludo... Barba comprida
Rebelde com causa
Mesmo que filho de patrão

Se junte ao empregado
e promova revolução...

Quero alguém descolado
que perdoe minha traição
alguém enturmado...
Que ande entre renegados

Alguém que de tão apaixonado
morra pra me salvar...
Alguém que fique bêbado comigo
E de ressaca me chame pra meditar...

E na balada, quando a bebida acabar
ele faça de um balde d'água
Vinho puro jorrar...E grite:
“Quem disse que a festa vai terminar?”

Mas quem aos meus critérios faz Jus?
Ninguém...
Na minha vida só Jesus!





Poema de Elliz Rocha...
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3931666

"rsrsrsrsrs"

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 14/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3932264
Classificação de conteúdo: seguro