MARA MORENA
Mara Morena
cigana
cor do desejo
na pele,pelos ,poros
expele sensualidade
mulher que não tem
tempo,limite,idade
Mara Morena
mulher azucena
sua tez me inspira
à fazer poemas
Morena Mara
cor da tara
liberando
um delicioso frescor
seu gosto de maçã
dá vontade de cmorde-la
como uma manga madura
melar nessa melanina
que atiça,alucina
Morena Mara
tua boca carnuda
e vermelha
me traz tanto desejo
tuas curvas
de mulher madura
teu sorriso,teu suor
tua raiva
tua dor
Mara Morena
cigana que curte
tudo de forma plena
seja minha cereja
pra eu degustar
você me dá?