O Amor é a razão de toda vida
Todos procuram; poucos encontram
Mas aqueles que abrem seu coração
Não medem ou negam esforços
Em favor da mais pura emoção
Contemplam o sol e a lua
Sorriem do verão ao inverno
Removem o entulho dos temores
Abrem as portas para o que é eterno
Somente o amor pode levar aos nossos ideais
Nossa liberdade interna e externa
O amor é a luz que dissipa as trevas
A chave para nossa felicidade eterna
Sim! Amar, amar, amar
Mas é preciso abrir os olhos e ver
Que o amor é a razão de toda a vida
Você precisa crer para ter
O amor a todos liberta mesmo que
Se sofra hoje para sorrir ao amanhecer
O amor é um rio que flui
Certamente, encalhar no passado é apodrecer
O amor desce a montanha do destino
Diante de nada recua ou desiste
Segui o ritmo do universo
Desvia; contorna; persiste
Adapta-se sem resistir
Pois a vitória irá encontrar
Sim! O amor é a razão de toda a vida
Para ser feliz basta:
Amar, amar, amar...