Em você
Os olhos veem o que querem ver,
em você eu vejo amor, ternura e beleza
Em você eu vejo as mãos de Deus
movendo nossas vidas ...
Em você eu vejo o milagre acontecer
Em você eu vejo a poesia nunca esgotante
de um coração apaixonado ...
Em você eu vejo a perfeição de um sentimento
Em você eu vejo a eternidade
de um coração infinito
Em você eu vejo as sombras se dissiparem
dando lugar a luz
Em você eu me vejo feliz
em você eu vejo jesus.