Não Quero Alguém...

Não quero apenas alguém

Que queira ficar só por ficar

Alguém que só quando quiser

De amorzinho venha me chamar.

Eu não quero alguém

Que me queira fazer chorar.

Que não valorize de mim

Tudo aquilo o que eu conquistar.

Não quero apenas alguém

Que me olhe só por fora,

Nem que por qualquer coisa,

Qualquer mínimo erro, me ignora.

Não quero esse alguém

Para quem eu precise fingir

Ou que para estar comigo

Tem que sempre levar algo de mim.

Não quero apenas alguém...

Não dou meu amor para qualquer um.

Às vezes me acho bem estranha,

Ou no mínimo incomum.

Eu quero apenas alguém

Que de mim mereça o calor,

Que me acalente nos dias de frio...

Alguém que eu possa chamar de Amor.

Liz Rocha
Enviado por Liz Rocha em 14/10/2012
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T3932195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.