"A MESMA LUA"
Lua cheia das noites de minha infância,
Continuas a iluminar minhas noites maduras,
Mas, por que não iluminas, como antes,
Também as noites maduras de minh’alma escura?
Não tens culpa lua cheia de minhas noites maduras,
A culpa é minha por amar a quem só me trouxe desventuras