1º VERSO DE AMOR

Te amo hoje e sempre

Seguirei te amando pelos vales infinitos

Mesmo que meus erros te afastem

Te amarei...

Mesmo que os dias se apaguem

Mesmo que meu coração se enfraqueça

Mesmo que você me esqueça

Mesmo que a luz caia das minhas mãos

Mesmo que o fogo da sua paixão desapareça

Com o mistério da vida

Mesmo que a dor de te perder me enlouqueça

Seguirei te amando pelas trevas da noite

Tropeçando nos meus sonhos

Até que você, luz, claridade que me incendeia

Mansamente reapareça

E me faça viver de novo!

Julho/87

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 25/02/2007
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T393210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.