viajei

Viajei nessa poesia...

Lembrei tantas coisas

Coisas que já aconteceram

Que espero acontecer

Quero um dia acordar e ouvir

- Estou aqui

- Pra ficar

- Pra te amar

Pra novamente sentir seus beijos

Esses beijos

Que não consigo esquecer

Que me arrepia

Só de lembrar

É tão forte a lembrança

De seus beijos

Suas mãos a percorrer meu

Corpo...sua voz

queria somente voltar

dessa viagem quando você

estivesse juntinho a mim.

Gorete

23/01/2007

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 25/02/2007
Código do texto: T393203