ROSEIRAL

ROSEIRAL

Plantei um pé de Orquídea

Estou regando-o para floresce

Enfeitar e perfumar a casa

Quando você aparecer

Plantei também violetas

Para iluminar o ambiente

Dar cores, luzes e aroma,

Quando se sentir carente

Um pé de rosas coloridas

Plantei no quintal,

Para te dar de presente,

Todos os dias um roseiral

Rosas brancas e azuis no café!

No almoço, vermelhas e amarelas,

Copos de leite para o jantar

E lírios para te acordar.

Estou plantando um jardim

Que dê flores o ano inteiro

Pra quando a saudade apertar

Encher meu travesseiro

GLAPHIRA RABELO
Enviado por GLAPHIRA RABELO em 14/10/2012
Código do texto: T3931971
Classificação de conteúdo: seguro