Luz Dos Meus Olhos.

LUZ DOS MEUS OLHOS

Porque a luz dos meus olhos não te ilumina?

A alegria do meu coração não te alcança?

Isso sangra minha alma.

Se a luz dos meus olhos não te ilumina,

Fico presa nessa escuridão,

Nesse beco onde nosso destino nos traiu.

Não sei!

Minha alma te busca, é tudo que sinto.

Desespero-me sem te ver, sem te ter.

Nesse vazio dolorido

Nesse ócio sem despedida

Por que o vento não leva esta solidão meu Deus?

Eu só queria estar feliz sozinha!

Mas, não consigo mais sem você.

Eu só queria encontrar uma nova luz,

Que o destino me embarcasse noutro caminho,

E quem sabe!

Outro por do sol.

Outro luar, outro mar!

E neles a felicidade como as estrelas,

Irá brilhar para mim.

GLAPHIRA RABELO
Enviado por GLAPHIRA RABELO em 14/10/2012
Código do texto: T3931961
Classificação de conteúdo: seguro