nega
Nega
Você pensa que sou palhaço
Palhaço eu não sou
Palhaço é quem pinta a cara
Nem no circo, eu não vou
Nega
Toma cuidado com seus trajeitos
Toma cuidado, com os seus jeitos
que palhaço eu não sou
nega
você anda muito trajadinha
de olho em você estou
nega
você pensa que sou palhaço
palhaço é que não sou
palhaço é quem pinta a cara
nem no circo, eu não vou
nega
toma cuidado com suas amizades
estão desviando , da sua faculdade
pensa que ninguém notou
estou cheio dos seus caprichos
estou cheio de seus artifícios
agüentar mais não vou.