GRANDE AMOR
Lêda Torre
Grande, médio
ou pequeno...
já nem sei...
me avassala...
me encanta...
me toma por inteiro...
será que é bom...
ou ruim...
regular ou é
péssimo tanto amar?
Já nem sei,
Grande amor
Ou nem tanto assim?
Pois é, já nem sei...
__________São Luis, 13/11/2007____________