AMOR GEOGRÁFICO
Lêda Torre
Sou caminhante
errante...
tu és meu caminho, e
aos teus atalhos
eu me rendo!
teu abraço é meu abrigo...
em teu rio mergulho...
no teu mar me aprofundo...
no teu continente habito...
no teu olhar me perco...
no teu porto atraco...
no teu sorriso a paz encontro...
nos teus braços me lanço...
no teu leito deságuo...
na noite te busco...
no dia trabalho.
no teu mapa, sou cartógrafa..
as tuas montanhas são a minha direção...
nas doces palavras
eu me enterneço...
e na alegria em teus beijos
encontro todos os motivos
para viver, este amor
tão geográfico!
__São Luis, 13/11/2007________