Voce se apaixona.
O amor é feito de momento e ele nao se apaixonar por ninguém.
No final olha o que pode acontecer com voce.
Ele é só um amigo, mas depois você se apaixona.
Ele desagradável, voce nao o suporta mas depois você se apaixona.
Nós somos tão diferentes, mas depois de tudo você se apaixona.
Vivemos longe, nao poderemos nunca nos ver.
E mesmo assim você se apaixona.
O amor não se escolhe ele é inevitavel .
O amor derruba a porta da sua casa sem pedir licença.
Ele te carrega para a pessoa que quiser....