ÊXTASE//TONY BAHIA
Do grande mestre poeta TONY BAHIA
Livro PÁSSAROS 1989
Deita em meu peito...
Escuta o meu coração...
Adivinha o que sente minh’alma
Ao se expor, devassada
Bebendo teu cheiro.
Deito em teu sexo
e te pertenço
Enquanto da tua boca,
só sussurros...
E o orgasmo mais íntimo
percorre meus ouvidos
e responde:
Ninguém nunca me deu tanto prazer!
O brilho dos teus olhos
São constelações
e eu sou tão frágil
aos teus abraços
que pareço dormir
feito um anjo
e flutuo pelo teu céu...
Mas a tua fúria me domina
e só sinto que somos dois
quando treme a cama.
Me chama...
Fala meu nome
e diz que me ama
e assim poderemos
gozar novamente
enquanto estrelas se escondem
porque tu és a mais linda,
ao brilho da manhã.
Tudo é sintonia
Quando me tocas
e parece que anjos
exalam perfume,
quando me tocas...
Ter-te é ter o sol
Incandescente.
E enquanto meus braços
se enroscam nos teus,
Enquanto tua pele me acaricia,
O meu corpo dança.
O meu corpo baila
porque tu és
a mais prefeita
bailarina.
Uma singela e humilde homenagem
Ao mestre poeta TONY BAHIA
Um dos maiores mestres da poesia
Amore di mio cuore