Recomeço

Me perdi quando rapaz

Ao lhe dar meu coração

Se é de viver de ilusão

É melhor voltar atrás

De lhe deixar sou capaz

Para buscar outro ninho

Jamais viverei sozinho

Terei uma nova amada

Melhor uma nova estrada

A se perde no caminho.