Saudades

Amor,como dói esta saudade,

que você semeou, no

fundo do meu coração.

Como faço me diga,

para arranca-la de mim.

Não quero mais erva daninha,

enfeiando o meu jardim.

Aceito também sugestão,

de quem um dia, como eu,

teve que replantar também,

saudades do coração........

April
Enviado por April em 14/10/2012
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T3931824
Classificação de conteúdo: seguro