O MAR...
Como é lindo o mar,
com suas águas limpidas,
que chegam em tons de azul,
azul assim como o céu!
Suas ondas que se desmancham
umas sobre as outras,
umas violentas como a vida,
outras suaves como a noite!
O mar com seus mistérios,
insondáveis como os caminhos de nossas vidas,
mistérios que por mais que decifremos,
nos enterram neles, em mais mistérios...
Aqui sentada nesta rocha,
frente a frente com o mar
fico admirada com a beleza da natureza do mar,
com seu vai e vem,
como nossas vidas...
Como o nosso amor!
Ao amar mais nós nos encantamos,
Com suas águas azuis, com suas ondas
furiosas e mansas...
Insondável mistério!
O mar do amor...
Eudália A.