Uma nova paixão
Você disse que iria com carinho tirar
a tristeza que invadiu o meu coração
dizendo isso já me pegou pela mão
falando assim, me levou contigo
e sussurrou baixinho, vou te ensinar
a amar, uma nova paixão.
Se o amor entre nós agora já existe
está latejando e o coração implora
porque então você insiste
em me amar depois e não agora.
Me apaixonei por você, oh! minha querida
e por você me deixei ser levado
fiz de tudo nessa minha vida,
para por você ser um bem amado,
não me diz agora que está arrependida,
de um dia ter o meu coração cativado.
Se o amor entre nós agora já existe
está latejando e o coração implora
porque então você insiste
em me amar depois e não agora.
Você me pediu e eu a ti me entreguei,
parecia que o amor ao meu coração tinha voltado
segurando a tua mão ao teu lado me entusiasmei,
pesando como é bom um homem ser amado
não me falhe agora que eu já me acostumei,
de voltar a ser um eterno apaixonado.
Se o amor entre nós agora já existe
está latejando e o coração implora
porque então você insiste
em me amar depois e não agora.