O AMOR

 
 
Ainda que os sonhos se acabassem,
Que em mim só ficasse a nostalgia,
Mesmo que essa chama se apagasse,
E que as minhas noites fossem frias.
 
Ainda que dessa ternura só sobrasse,
Somente uma lembrança nada mais,
Ainda que de saudade eu só chorasse,
E que sozinha eu  perdesse minha paz.
 
Mesmo assim não haveria solidão,
Porque sempre eu estaria a recordar,
E guardaria dentro do meu coração,
Aquele amor que ficou n’algum lugar.