SEMEAREI AMOR
Semearei amor
E colherei a flor
Da imensa gratidão
De cada coração.
Semearei amor
E ele prevalecerá
Se acaso vir a dor
O amor curará.
Semearei amor
Em cada lugar
Longe ficará a dor
Tenho sede de amar.
Semearei amor
Faça chuva ou sol
Esteja frio ou calor
Viverei em prol
Do amor.