Recordações...

Lembro com saudades os tempos de outrora

Tempos de paz, amor e doçura à luz do luar.

Tempos, onde não ficávamos presos à hora

Era tão bom sonhar e escutar o pássaro trinar...

Quando a mata senil escutava o rouxinol ,

Nas auroras de abril, via-se o formoso arrebol

No campo matizado de flores perfumadas.

Surgia o sol dourado por detrás das colinas...

Lugar encantado que vivi com o meu amado

Amei, sonhei e vivi inesquecíveis momentos

Embalado ao harmônico gorjeio dos pássaros

Amávamos-nos totalmente apaixonados...