Sonhos...

Se me contas dos teus sonhos,

Dos meus vou te contar.

Creio e tenho esperança

De neles eu te encontrar,

Para te contar o quanto te quero,

E que em teus braços é o meu lugar.

Sei sim que nasci,

Para eternamente te amar..