Amor real.
Minha vida corre como água.
Na passagem do meu amor.
Vem proporcionar a você aconchego e calor.
Dou-te meu coração, mas quero o brilho de teu olhar.
Quero com você compartilhar uma linda noite de luar.
Minha vida corre como água.
Que deságua em teu extenso mar.
Livres nas asas dessa paixão.
Vamos nos amar com intensa emoção.
Navegar com você pelas estrelas desse imenso céu.
E com teu sorriso iluminar aquela escuridão.
E de tua boca provar desse mel.
E em teu ouvido quero sussurrar a mais bela canção.
Minha vida corre como água.
Nas raízes de teu coração.
Faço parte, faço arte na derrubada da solidão.
Solidão, um sentimento que deveria estar em extinção.
Nosso amor como de dois adolescentes.
É quente como fogo ardente.
Esse amor me faz realmente viver.
Pois sua presença extingue meu sofrer.
Minha vida é como correnteza.
Quando viaja em tua alma.
Purifica de toda a tristeza.
Você é a única que num olhar me acalma.
Teu perfume de mulher é o mais gostoso do mundo.
Minha vida é como correnteza.
Que banha completamente sua beleza.
Que elimina de minha alma todos os tipos de fraquezas.
Esse é o amor real, amor sem igual...
Leandro Amaro Ferreira. 04/01/1999.