AMOR DAS ORQUÍDEAS
SEU TURBANTE
SEU CORPO
SUA FAMILIA ORCHIDACEAE
ME FASCINA
ENCANTA SEUS COLORIDOS
SEREI UM ORQUIDÓFILO
QUE NEM OS AMORES
AS SOBRALIAS FLORECEM POR UM DIA
QUE NEM UMA NOITE CHEIA DE AMOR
E AS PHALAENOPSIS DURAM MESES
IGUAIS AS PAIXÕES DE UM POETA
ENTRE AS ROCHAS DE SUA ALMA
FICA QUIETA