FÉ
Você merece como todos ser feliz
Vibre seus pensamentos mais puros
Em caminhos de momentos felizes
Que ficaram na mente arquivados
Doces lembranças que vibradas no agora
Serão perfumados por flores de amor e de paz
Você tem o poder de transformar sua vida
O momento seguinte será sempre um reinício
Um sonho uma crença uma entrega
Que você pode transformar em realidade
Invertendo sua energia comece agora já
Seja protagonista de uma grande mudança
Neste fantástico momento de vida
Deseje se ver feliz baseado na sua Fé
Creia que o momento pode ser agora
Iniciando dentro de teu pensamento
Com tua força e pensamentos otimistas
Vire o jogo e colecione vitórias crendo