COMO UM FELINO
Lento como um felino de andar macio
Sob a mata e a lua que se movia
Enquanto encantada o admirava
Luzes misturavam-se ao brilho da lua
Assim o vi naquela noite escura
Senti dentro de mim um alerta
E quando nossos olhares se encontraram
Entendemos que erámos apenas um
A partir daquele instante
O aceitei como um felino manso
Para domar e amar
E assim o aqueci
Vencendo medos e barreiras
Dentro daquela mata escura
Almas tocadas nos encantamos
Você também me aqueceu
Aceitando-me como sua dona
E languidamente como uma felina
Também me tornei mansa
E um amor intenso nos envolveu
E a partir daquela noite
Não houve amor maior sob o luar