Amor impossível

Te amo como jamais amei alguém.

Sei que és um amor impossível, um amor proibido.

Não importa tudo que eu fizer, será em vão.

Sei que amas outra pessoa e que jamais me farás seu amado.

Por mais que eu tente não pensar em ti e faça de tudo para te esquecer,

Sempre surges em minha lembrança.

Dói demais te amar assim...

Sei que preciso te esquecer e aceitar que jamais serás minha.

Espero que o destino coloque alguém especial em meu caminho,

E me ajude a entender que, quando o amor não é correspondido, é melhor nos afastarmos.

Diego Cavalcante Cavaleiro
Enviado por Diego Cavalcante Cavaleiro em 14/10/2012
Código do texto: T3931651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.