Conjugação Amar

Lá, onde os planetas se conjugam

Nasceu uma constelação, um misto alpha

De alma e coração, senoidais, impares,

Musica para os ouvidos, beleza para o sentir!

No corpo a rosa vermelha,

Esculpe em magia a glória de ser e estar

Junto ao oratório paixão, delineando

Cada verso, cada vértice da pele em chamas,

Do chamamento do colo torpor!

Endossada pelo desejo

A poesia flui em canforas de porcelana,

Trazendo em suas águas retratos de um álbum,

Recente como lua que acabou de ganhar os céus

Em sua plenitude alva, no ninho os tecidos do oriente!

No broche de madeira simples

A face do amor sorvendo flores da estação,

Erguidas pelos caminhos que nos levam ao êxtase,

A perfeição das linhas de uma mandala

De pétalas só conhecidas na verdade do sentimento!

Como diz a letra da música

Gostaria de ter-te aqui em beijos e apelos,

Consagrados pelo Senhor!

14/10/2012

Porto Alegre - RS