As Tuas Cores

Vejo-te com teu olhar anil,

Beijando o vermelho de pudor,

Tua alva palidez é tão sutil,

Como a rósea cor d’um amor!

E este tua branca luz de paixão

Fala-me com seu tom preto,

Dizes a sombra cinza da solidão

Que eu fora um poeta grego!

Nem ao menos saberia falar,

Qual som bate-lhe na rósea pupila

Só no contraste do sonhar,

É que esse seio virginal se cintila!

Mas temo como um vampiro,

Tocar-te estas mãos amareladas,

Com o ar roxo que eu respiro,

Fazendo as tuas lágrimas molhadas

No entanto ao teu corpo marrom,

Esmaecem as descoradas cores,

Pressinto tocar-me o fúnebre dom

Das páginas coloridas de amores!

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 14/10/2012
Código do texto: T3931484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.