Minha Amada Poeta

Vivo em busca de

uma resposta

Onde foi que errei

por te amar assim

Um amor há distância

Um amor que nunca ví

Mais tua imagem está

em minha mente

Em minha solidão você

está sempre presente!

Eu preciso te encontrar

Para que esta angústia

Que ora está em mim

De repente

À sua frente

Venha a ter um fim

E eu venha a ter

A resposta

Que tanto espero

Que eu não errei

Pois encontrei

O amor que eu mais

quero!

Flávia Guimarães& ElcioMoraes

Acadêmica Flávia Mamone e Elcio Moraes
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 14/10/2012
Código do texto: T3931463
Classificação de conteúdo: seguro