O VIOLÃO DA AMADA
Eu amo você mais precisas entender
Que tu não és a minha dona
Em dia de frio
Sou o cobertor que nunca te abandona
Sou teu silencio
Na hora do sono
Substancia
Na hora do amor
Tua ânsia e constância
Tua vibração ondulada como
Pedras atiradas no rio
Sou as cordas plangentes de teu
Violão de belos acordes e cio...