Coração
Seu coração,uarda,bem escondidinhos,seus Sonhos!
Hoje,é o dia de começar a torná-los realidade!
Encontre um momento de...Paz,
Para meditar sobre o caminho de onde vem e o lugar para onde quer ir!
Você vai descobrir que o poder de gerar a mudança está dentro de você!
Procure um novo rumo e marche em uma novA:dIREÇÃO...
É POSSÍVEL QUE ENCONTRE UMA MARAVILHOSA SURPRESA,ESPERANDO,VOCÊ EM SEU:CAMINHO!!!
jÔ GIGLIO
OUT,2012