Busca

Eis-me aqui, em busca de descanso

Ansiando por teu peito

Pelo leito de teus braços em concha

Na canção de tua voz em surdina

Mergulho nas tuas águas azuis

Acalmando meu coração tão gasto

Tão frágil, tão fraco, tão teu

Tocando levemente tu'alma nua

Eis-me aqui, em busca de sossego

Navegando por saudades infindas

Entregue à solitária procura

De outra alma ao sabor do vento

Que voe a alma da poesia

Para além dos versos livres

Que voe a alma da saudade

Para além das ondas da solidão

Que voe minha alma outra vez

Para além dos sonhos meus

Eis-me aqui, em busca de ti

Aziul
Enviado por Aziul em 13/10/2012
Código do texto: T3931397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.