ALMAS LAVADAS
O amor é território
Percorrido pela alma
Dissolve névoas
Resolve mistérios
Palavras ditas
Meio desditas
Esclarece dúvidas
Responde perguntas
Deixa pegadas
Pessoas frustradas
Saudades sentidas
Deixa marcas
Cura feridas
Vidas cruzadas
Almas perdidas
Abraços dados
Beijos roubados
Corpos saciados
Almas lavadas.
Peruibe - 13/10/2012 - 22:00 hs.