DÚVIDA
Temo sofrer
Te perder
Você não me querer...
A dúvida, às vezes, invade meu coração
Fico triste, esperando uma resposta
Para tantas perguntas pensadas
Tantas dúvidas na alma perdida, ferida
Antevejo barreiras, obstáculos, confusão.
O medo persiste em rondar meu interior
Os fantasmas do passado voltam sempre
Falam e lembram dores já vividas
Sentimentos passados, quimeras de dor.
O tempo presente necessita ser vivido
Necessito de segurança, confiança
Não viver mais no passado, sem rancor
Viver o hoje, o presente, o agora.
Dissipa esta dúvida, vem me amar
Para que eu possa ter um abrigo,
Só falta ações suas, gestos e você
Vem, me faça feliz, fica comigo.
Peruibe - 13/10/2012 - 22:15 hs.