"O AMOR MORA NO MEU CORAÇÃO".
   ARMANDO LEMES.
 
Por uma vida inteira,
amo minha companheira,
por ela sinto paixão.
É uma paixão verdadeira,
o amor da  minha maneira,
que mora no meu coração.
 
Eu não troco por nada,
o amor fez morada,
acampou em minha vida.
Minha vida é só alegria,
não permito que a nostalgia,
te afaste de mim querida.
 
Eu sou muito sincero,
na vida o que mais quero,
teu amor e teu carinho.
Não é correto a solidão,
escravizar meu coração,
e me deixar sozinho.
 
Fiz um trato com a felicidade,
não permitir que a saudade,
na minha vida faça morada.
Se por acaso o amor me deixar,
vai depressa procurar,
uma outra mulher amada.
 
Autor-Armando Lemes-13 de outubro de 2012.