Eu sei...
Eu sei...
Marcos Moreno / Ibitinga
Não precisa você dizer que me gosta
Eu sei...
Também não precisa dizer que me ama
Eu sei...
Também sei
Que faço parte dos seus pensamentos
E sei
Que estou contigo todos os momentos
Tenta me enganar
Tenta disfarçar
Eu sei...
Não passa de fingimento !
O seu jeito
De me olhar te condena
Seus olhos
Não mentem, ordena
Seu sorriso
Diz que vale à pena
Ah como eu te quero
E como você me quer
Morena !
Eu sei...
Marcos Moreno / Ibitinga