A PRINCESA E O CISNE


Sentada a pensar em tantas

transições

era a saudade que movia

seu coração,

fazendo-a render-se à sua

solidão.



O cisne, como um príncipe,

nadava feliz

no espelho dágua,

indiferente a tudo o que

lhe rodeava,

pois só pensava em nadar...

nadar...indo e vindo.



Seu corpo flutuava muito

despreocupado

de um lado a outro...ao lado

de sua princesa

que pensava nos revirares

de sua própria vida

e nos tempestuosos momentos,

esses que surgem com força,

e em momentos inesperados.



No entanto...ela estava crendo

nessa sua

saudade antes que os ventos

mudassem

e transformassem seu aprazível

e silencioso lago...

em um rio caudaloso...que tudo

pudesse levar...

inclusive suas esperanças !



Nisso o cisne voou....e uma nuvem

surgiu no horizonte...

enquanto um grande temporal

avizinhava-se.



Depressa a princesa recolheu-se

em seu castelo...

envolvida no torvelinho de seus

pensamentos.



Lá bem longe...entre troares...

desaparecia o cisne,

levando apenas...a saudade dela.



Afinal...ele a amava.

E isso a princesa já sabia.



 

Autor : Cássio Seagull
em 13-10-12 SP

ca.seagull@hotmail.com