Amor em chamas...

(...) as vezes,

o silêncio ensurdecedor

traz sonhos gigantes,

cenas mirabolantes do

compacto amor;

coração descompassado

nos passos da madrugada;

é um sonho real de uma

romântica acordada;

tudo acontece quando

estou apaixonada;

com ou sem lua,

sonhadora iluminada;

estrelas dormindo

conversam comigo,

sonambolismo;

fantasias entrelaçadas;

amor em chamas no

sol nascente por toda vida;

amar-te é o meu sempre.

Marisa de Medeiros