Algo em Ti...

há algo em ti

não sei o que

que me "desveste"

e assim me dispo

o corpo

a alma

a pele se estica

suavidade que me recompõe

de dentro pra fora

num outro vestir

me atrevo

descrevo sentidos

grito palavras

quebro esquinas

pego atalhos

percorro vãos e desvãos

saio do escuro

esbarro no teu coração

envolves-me

em cortinas de fogo

em desejos ardentes

em olhares que invadem

e prendem

invisíveis correntes

elos partidos que se colam

se amoldam

espalhando paixão

não sei por que

mas é esse algo em ti

que me reveste

e me transforma

suavemente em emoção...

- Cau Lanza -

Cau Lanza
Enviado por Cau Lanza em 13/10/2012
Código do texto: T3931158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.