SEM MEDO DE AMAR !!!

Um dia a vida é doce,

noutro a vida e dura,

cada dia a lua desperta,

com a vontade de viver.

Na vontade de viver,

somos os próprios juizes,

Ser Feliz,

ou não ser Feliz,

depende de cada querer.

Quando se põe o sol,

um anjo abre suas asas,

em um livre anoitecer,

em seu pleno voar,

surgindo de repente,

te abraça no teu olhar.

Na vida temos desejos,

corremos atrás dos sonhos,

vencendo ou vencidos,

isso só os enfrentando.

Somos autores de nossa história,

correr atrás de nossos sonhos,

enfrentando nossos medos,

encorajando a felicidade,

no sofrimento que existe,

como a flor que cultivamos.

As estações têm suas cores,

seus encantos,

Na primavera suas flores,

das flores e seus amores,

da inspiração,

os sentimentos florescem.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/10/2012
Código do texto: T3931074
Classificação de conteúdo: seguro