ENTRE O VAZIO E A SUA COR !

DE REPENTE SAUDADES

Uma saudade que dói,

Que mata meu coração,

você com sua doçura,

adoçam minha alma,

como um papel em branco,

na mais pura inspiração.

De repente deu uma saudade,

fui escrevendo,

o que de verdade sentia,

palavras perfumadas,

como as rosas que deixo,

para exalar a saudade,

em seus momentos,

sinto o seu perfume,

sua imagem e seu calor.

Saudade é a distante lembrança,

e a mais pura solidão,

Arrancou de mim uma lágrima.

Sinto este vazio,

Na companhia das palavras,

e tudo o que está por trás dela.

Entre o vazio e a sua cor,

pois assim é minha vida,

nos milhões de estrelas,

no brilho de uma só.

firme como o leme,

seguirá sempre a um porto,

longe vejo uma margem

que brilha sempre um farol.

Gostaria de rasgar teu silêncio,

como um mar te invadir,

no meu choro sereno.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/10/2012
Código do texto: T3931070
Classificação de conteúdo: seguro