GRANDE VALOR
GRANDE VALOR
Não posso ser dono de toda verdade
Muito menos de toda beleza nela contida
Nem toda inspiração do mundo
Explica o profundo da alma de um sonhador
Não se resume em poucas palavras todo seu amor
Sua alegria sentida não permanece restrita
Sua esperança na vida não se manifesta de maneira fria
A confiança habita em seu coração
Que gera paz, que libera emoção
Ama a pratica do bem e protege o que tem
Pois aquele que preserva algo de grande valor
Garante a si mesmo um caminho promissor