Deslumbramento
Sinto hoje a mesma emoção
de segura proteção
que nos impulsionou
quando nos conhecemos.
Sinto hoje o mesmo deslumbramento,
o mesmo enternecimento,
como naquele momento
quando nos envolvemos.
Sinto hoje a mesma candura,
a mesma ternura,
que abalou a minha estrutura
quando nos pertencemos.